新闻中心

news

厦门东渡检验检疫局“零待时” 服务厦门石材展

发布时间:2020-05-14    浏览次数:86

  3月6日至9日,全球最大石材展——第十七届中国厦门国际石材展即将在厦门国际会展中心举行。本届展会继续稳坐全球规模最大、展客商数量最多的专业石材展览会宝座,毫无争议地成为行业第一手谘询的集散地、行业发展的风向标。
  此次展会吸引了西班牙、义大利、伊朗、土耳其等30多个国家的200多家境外石材企业。据统计,截止2月28日,已有90批次价值29万多美元的境外展品运抵厦门口岸,佔到了此次展会进境展品的82%,包括各类花岗石、大理石、板材、异型石材、板岩、石雕工艺品、墓石製品、园林风景石及人造石製品等。

  厦门东渡检验检疫局作为指定进境参展石材检验检疫部门,继续深入优化展会通关便利化措施,保障展会检验检疫通关「零待时」模式,倾力服务展会:一、指定专门报检窗口受理报检,指定相关业务科室牵头承接具体检验检疫业务;二、实行「一门式」查验,展品抵港后直接放行允许运至展厅后再集中检验检疫;三、做好后续监管工作,对各展品的展毕流向进行有效监管。四是现场设立谘询台,抽调业务骨干开展谘询工作,提供零距离服务。

上一篇:第八届全球建筑大师论... 下一篇:暂无
156-7171-5666

手机 : 15972872999 13906099080

邮箱 : 1302943@qq.com

地址 : 中国中部(麻城)石材工业园

扫一扫二维码
关注我们更精彩

© Copyright 2020 湖北麻城众拓石业有限公司